The WWF is run at a local level by the following offices...
- WWF Global
- Adria
- Argentina
- Armenia
- AsiaPacific
- Australia
- Austria
- Azerbaijan
- Belgium
- Bhutan
- Bolivia
- Borneo
- Brazil
- Bulgaria
- Cambodia
- Cameroon
- Canada
- Caucasus
- Central African Republic
- Central America
- Central Asia
- Chile
- China
- Colombia
- Croatia
- Democratic Republic of the Congo
- Denmark
- Ecuador
- European Policy Office
- Finland
NOTICIAS
WWF y el Chef del Mar presentan una iniciativa para impulsar el consumo responsable de pescado
Inauguramos en Málaga la séptima edición de nuestra campaña Embárcate con el WWF Solar. Con la colaboración del Aula del Mar, WWF ha organizado un evento en directo guiado por el chef del Mar,Ángel León del restaurante A Poniente (2 estrellas Michelín), en el que la organización presentará su iniciativa Fish Forward.
Su objetivo es sensibilizar a los ciudadanos sobre el papel crucial que tienen las decisiones de compra diarias de estos productos en la salud de los océanos. Un tema de especial importancia en nuestro país, ya que ocupa la tercera posición de la UE en el consumo de pescado por persona al año
En el acto participarán también alumnos y profesionales de hostelería de Andalucía, que podrán conocer de primera mano las pautas a seguir parapromover la compra responsable de pescado desde este sector.
Los asistentes podrán probar al final del evento una muestra de plancton marino puro.
¿CUÁNDO?
Martes, 20 de septiembre de 2016
Presentación WWF y Ponencia de Ángel León: 11.30 am
Prueba de plancton marino puro: 12.30 pm. (Necesaria confirmación de asistencia a Coral García)
¿DÓNDE?
Museo de la Alborania. Aula del Mar, Málaga
Palmeral de las Sorpresas. Muelle 2
¿QUIÉN?
• Ángel León, Chef del Mar del restaurante A Poniente
• José Luis García Varas, Responsable del Programa Marino de WWF

© Angel Leon
Angel Leon