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El reto: producir alimentos sanos para una población creciente sin devorar el Planeta y comprometer el futuro

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© Ashley Cooper

Gran parte de las emisiones de C02 provienen de la producción de alimentos

El sistema alimentario es responsable del 26% de las emisiones de gases y del 75% de la deforestación a nivel mundial.

¿De dónde viene la comida que compro?  ¿Cómo impacta lo que como en mi salud y en la del medio ambiente? ¿Cómo puedo reducir mi huella ecológica a través de algo tan rutinario y diario como lo que como? 

​Los desafíos ambientales, nuestras líneas de trabajo.

Al ritmo actual de consumo, necesitaríamos los recursos de 2,8 planetas al año. En un mundo con una población creciente y unos recursos limitados ¿cómo aseguramos algo tan básico como es la comida del futuro?

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La deforestación está acabando con los orangutanes

La tala de árboles en las selvas para producir alimentos es uno de los problemas a los que se enfrentan estos primates. Colabora con WWF adoptando simbólicamente un orangután.

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© naturepl.com / Edwin Giesbers / WWF

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