What would you like to search for?

EPISODIO 9: Pero mira cómo beben

¿Sabemos lo que comemos cuando compramos pescado? ¿Nos están dando atún tropical por atún rojo? ¿Es posible hacer un menú, navideño o en cualquier época del año, sostenible y respetuoso? Todas estas preguntas se las hemos hecho a Raúl García, nuestro coordinador de pesquerías sostenibles. Y su primera respuesta ha sido “Tú eliges qué historia cuenta el plato que te comes” ¿Nos acompañáis en esta historia?

Además, también hablaremos del robo del agua que está asolando entornos únicos en nuestro país. 

Ah, y ¡feliz año nuevo!

Puedes escuchar el capítulo a continuación, o si lo prefieres, búscanos en Spotify, o en las plataformas de podcast IVOOX y Anchor y suscríbete para no perderte ningún capítulo. Nos encontráis también en Podcastidae, la red de podcasts de ciencia y medio ambiente.

Escucha el resto de episodios
HAZTE SOCIO
HAZTE SOCIO