What would you like to search for?

© Santi Donaire WWF
Alimentos:

Gran parte de las emisiones de carbono provienen de la producción de alimentosEl sistema alimentario es responsable del 30 % de las emisiones de gases y del 75% de la deforestación mundial. 

¿De dónde viene la comida que como?  ¿Cómo impacta mi alimentación en la salud personal y ambiental? ¿Cómo puedo reducir mi huella ecológica a través de la alimentación sostenible? En un mundo con una población creciente y recursos limitados, ¿cómo aseguramos el alimento del futuro? En esta sección, vamos a responder a estas y otras cuestiones. 
 

PROYECTOS DESTACADOS
LINEAS DE TRABAJO
ACTUALIDAD
WWF y Espigoladors alertan sobre las pérdidas de cítricos en campo y plantean medidas para reducir su impacto ambiental, económico y social
WWF y Espigoladors alertan sobre las pérdidas de cítricos en campo y plantean medidas para reducir su impacto ambiental, económico y social

Presentamos dos estudios dentro del Proyecto Zitroladors: “Diagnóstico de las pérdidas en el sector de cítricos” y "Los criterios estéticos como ...

26 Sep 2025
La propuesta de PAC de la Comisión pone en riesgo el futuro del campo europeo
La propuesta de PAC de la Comisión pone en riesgo el futuro del campo europeo

Para las organizaciones ambientalistas SEO/BirdLife y WWF España, se trata de una propuesta decepcionante y regresiva: refuerza los pagos por ...

25 Sep 2025
Casi 200.000 ciudadanos dicen no a debilitar las leyes ambientales de la UE
Casi 200.000 ciudadanos dicen no a debilitar las leyes ambientales de la UE

La Comisión Europea recibe 196,118 mensajes, en su mayor parte, de apoyo a la naturaleza desde la ciudadanía que piden no “simplificar” la ...

12 Sep 2025
La deforestación está acabando con los orangutanes

La tala de árboles en las selvas para producir alimentos es uno de los problemas a los que se enfrentan estos primates. Colabora con WWF adoptando simbólicamente un orangután.

ADOPTAR
© naturepl.com / Edwin Giesbers / WWF
HAZTE SOCIO
HAZTE SOCIO